Meldung wegen Datenschutz und Privat Modus der angezeigt wird ob ich ihn nehmen will, wenn ich Mal während der Fahrt intellilux ausschalte.
? Hab ich noch nie gesehen oder ist das die Nachricht die für 2 Sekunden auftaucht, bevor AA auf dem Bildschirm aktiv ist? Die geht bei mir sehr schnell zu.
Oder wird die auf deinem Smartphone angezeigt? ![]()